Князь молодой и благородный...

Стихия Дикой Страсти
Из рецензии на «Добра стихия»
(Антонин Бородин)




Сердечко надо успокоить ! ! !
И дух слегка перевести ! ! ! -
На Позитив волну настроить ! ! !
Тоску подале отвести ! ! !

Князь молодой и благородный,
Благочестивый Антонин ! ! !
Сентиментальный и Свободный ! ! ! -
НО ! Ты на свете. . . НЕ один ! ! !

Сердец НЕ мало одиноких ! ! ! -
Они с надеждой ждут Тепла ! ! !
И вот из этих, - грустнооких
Частица веры НЕ ушла ! ! !

Два уголька, что НЕ истлели, -
Ещё зажгут Огонь Страстей ! ! !
Пусть Счастье дремлет в колыбели ! ! ! -
Побольше Добрый Новостей ! ! ! ! !


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



@-->--- @-->--- @-->---



Высокого Творческого Полёта ! ! ! ! ! ! !
Стихия. . . . . . . . . . .

   19.01.2016 23:50   •