Бабушке -70

Евгений Купянск Онищенко
Мы здесь собрались, в кои века,лета,
И наливай по полной,не жалей.
И пусть запомнит каждый цифру эту
Ведь согласитесь, царский юбилей.

Прости нас,что не часто приезжаем,
Нам жизнь проверку делает свою,
Но сердцем,мы всегда переживаем,
Когда услышим весточку твою.

Для нас вы бабушка, а детстве баба Люба,
Во мне вы воспитали не бездарность.
Я честным стал,а главное не грубым
И вот за это вам,большая благодарность.

Судьба нас бросила,как ту колоду карт
И оттого вам не всегда легко,
И ладно 70 для вас уже не старт,
Но так и финиш ещё очень далеко.

Будь как вино,с годами что крепчает,
Пусть слёзы бьют стекло,бокала дна!
И если твоё сердце заскучает
Один звонок,бабуль.Ты не одна.

2010 г.