Как снять стресс зимой - 1

Сергей Стихийный
1. Выходим на улицу. Глубоко вдыхаем морозный воздух.
Снимаем шапку. Головой ныряем в сугроб. Выныриваем.
 
2. Одеваем шапку. Шапкой ныряем в сугроб.
Вынимаем голову из шапки. Вынимаем шапку из сугроба.
Возвращаем шапку на голову. Выдыхаем.


Стресс - снят.

Если стресс не снялся повторяем п.1 и п.2.

Стресс - снят.

Если стресс не снялся - поменяйте сугроб.

Стресс - снят.

Если стресс не снялся - поменяйте часть тела
пихаемую в сугроб. Может Ваш стресс не в голове, а в заднице.

Стресс - снят.