не верю

Евстафьева Татьяна
Призрачны и чудны
Ночь с луною белой.
...На огарок утро
Пустотой звенело.

Нагоняло волны
И туман стелило…
Полно, утро! Полно…
Ложь не станет милой

Растекалась пена
Хитрой вязью кружев.
Чайка пролетела...
-Мне никто не нужен!

25.01.2016г.