Понедельник

Алеша Агарков
Понедельник хороший день,
Что бы новую жизнь начать,
Прогони от себя свою лень
И не стоит без смысла скучать.

И не стоит болеть по утрам,
Говорить, что болит голова,
Понедельник хороший день,
Что бы бросить пить навсегда.

Он как в новый дом переезд,
Где новый вид из окна,
Понедельник хороший день,
Что бы встать по раньше с утра.

Лучший день оглянуться вокруг,
Самому чуть сильнее стать,
Приподнять длань опущенных рук,
И другому их может поднять.

И если случилось так,
Что лучший друг кинул тебя,
Понедельник удачный день,
Что б простить все предательства!

Понедельник лучший из дней,
Сделать в жизни своей ремонт!
И лишь тот всегда на коне,
Кто в понедельник живёт!