Реклама

Алеша Агарков
Реклама!
Лена, Ира, Маша
любовь на сутки,
отдых 24 часа.
Услуги красивых девушек
от которых мне просто становиться жутко
это девушки проститутки,
а могла быть ученый, доктор, супер звезда.
Вот такая реклама сейчас брат.
Такие дела.