Опустилась ночь в дочь...

Николай Агишев
Опустилась ночь в дочь,
На меня похожая,точь-в-точь.
Хочу тебе я помочь.
Скину с моста былое прочь.
Одевалась река в берега,
Буквы образуют слога.
У мужа новые рога.
Не тут-то было.Жена дорога.
Выбегает спор во двор.
Не поможет стальной забор.
Против пожара используй багор.
Обходной длинный коридор.
Не ложилась спать.Встать!
Ты будешь приносить,твою мать?
Сколько можно уже бухать?
К маме!Собираться!Уезжать!
Передалась копилка в бутылку.
Ожидающий метр в посылку.
Полуночные слёзы в сушилку.
Душа?Там забыли снять бирку.
Появились в клетках детки.
Понабрали в карманы конфетки.
Безразмерное качество грелки.
Кислотным дождём по лицу мелким.
Утонуло в шинах,низах.
Лишь влекомый беспечный страх.
Выстрел криком птицы в горах.
Кровью на недопонятых листах.
18:17.                30.11.2015