Подснежником хрупким весна расцвела...

Непадший Ангел 1
Подснежником хрупким
Весна расцвела,
Закапали с крыши сосули.
Опять нас с тобою любовь позвала,
Мы снова,
Mы снова,
Мы вновь,будто в юность вернулись.     2 раза.

Хрустит под ногами
Весенний ледок,
От птичьего звона нет сладу.
Я знаю,что путь мой к тебе так далёк,
Но в Сердце,
Но в Сердце,
Ты в Сердце моём всегда рядом.      2 раза.

Набухла слезинка
От хлынувших чувств,
И Сердцу в груди нету места.
Я помню твоих сладость девичих губ,
Я молод,
Я молод,
И ты в платье белом невеста.       2 раза.