Вечный голос из печки моржей...

Николай Агишев
Вечный голос из печки моржей.
Строгий волос и жизнь посветлей.
Нет препятствий в слиянии мер.
Он обычен и одинаково сер.
Но только открыть хоть на малость,
Обделяя усталости старость.
Маркированный конвейер.Упаковка.
Обиженный всеми полукровка.
Кристально грязный по себе.
Хочу узнать,кто я в тебе?
Ответный шлейф из пустоты,
Невесомые наши миры.
Полёты послушных детей.
Исповедь истины сей.
Мимолетность редких встреч,
Спокойствие мое дало течь.
Ручник поломался.Дальше свет.
Есть ты и я.И больше ничего нет.
23:33.                22.11.2015