Робость

Мила Апрель
   
   Опуская  волны снега,
   Вьюга  кружит  за окном
   Заблудившимся стратегом,
   Заскулившим о былом .
   Зябнет робкая  тревога,
   Ускользает милый  взгляд...
   Я  прошу  три  дня  у Бога,
   Снова , будто год назад .
   Снова  я  тебя  теряю ...
   Эта  робость -  просто ад!
   Я стараюсь,  изменяюсь...
   Будешь этому ты рад?
   Ведь  сказать  тебе не смею
   Что  сознание в плену,
   Что  бессильно  просто млею
   И в  глазах твоих тону.
   Ну  какая  к чёрту  смелость?
   Эта  робость - просто ад!
   Как  постылая  незрелость
   У любви  заветных  врат.