Мне бы чистой водой стать...

Эльвира Рейнке
Мне бы чистой водой стать крещенской, как в Святки
Распроститься с бедой навсегда без оглядки,
Стать прозрачной, как воздух, немного игривой,
Иногда - очень тихой, порой – говорливой...

Чтоб достоинств прекрасных своих не теряла,
Всё живое волшебною влагой питала;
Кто с угорозой стоит на пути, обтекала,
Свою силу целебную лишь умножала!

Ну а если – плотина? Большая преграда? -
То поддержка друзей, как от Неба – награда!
Вместе станем мы мощным огромным потоком
Безусловной любви! Чистым духом высоким!

Нам бы Землю отмыть, чтоб опять засияла
Красотой первозданной! Жемчужиной стала!
Совершенство в себе возродить, наконец!
Чтоб созданьем своим мог гордиться Творец!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.01.2016