Змей

Анна Мигальникова
Несмотря на лютый холод,
Страшный Змей напал на город.
Извращенец трехголовый,
На все шалости готовый.
Ищет он себе подругу,
Только жители в испуге.
Лишь Иван помыслил здраво:
-Змей на то , имеет право.
Дайте думать, стойте тихо.
Чем не пара, страусиха!-
-Да, да, да:  кричит народ,
Отдадим и без забот.-
В зоосад гонца заслали,
Страусиху передали.
С нею водку, мяса тушу,
Огурцы, зачем-то суши.
Змей красотку ублажает,
Чарку водки наливает,
Песни страстные поет
И в постель её влечет.
Но глупышка страусиха,
В целом жуткая трусиха,
Новых поз не принимает,
И от пошлостей икает.
Змей решил отведать суши,
Съел подругу, вместо туши.

А под утро протрезвел,
На весь город заревел:

-По второму, слышьте кругу,
Все ищите мне подругу,
Пока всех вас не сожрал!-
Зверь рыгнул и зарычал.

Мыслит, думает Иван,
На нем новенький кафтан,
Новый терем и машина,
Он теперь не дурачина,
А почетный гражданин,
Всех спасет , лишь он, один.
-Да, дракон, с твоей замашкой,
Дам тебе медведя, Машку.-
В клетке, с почестями Машка,
Прибыла к дракону, тяжко,
Только бедная вздохнула,
И слезинки две, всплакнула...
Танец знойный кружит Машка,
Зубки скалит, нараспашку,
Кажет прелести и диво,
Наш злодей застыл игриво.
Потерял драконью хватку,
Возжелал весь в страсти, схватку.
Пот залил во рту огонь
Вспыхнет:
-о...где надо, тронь...-
Чтож, клыки вонзила Машка,
Точно в цель и кровь, не бражка,
Залила ручьем дворец.
Тут пришел врагу конец.