Ты... Та, которая из них одна

Николай Агишев
Маленькие девочки.Из них одна.
Белокурое солнце,святая звезда!
Так свети же ты мне до конца
Ты...Та,которая из них одна.
Распаляет внутри мне огонь.
В прикосновениях ладонь.
Палитра твоего звучанья.
Глоток тебя на свиданье.
Ты...Та,которая из них одна.
Нас выбирали небеса
Через святые образа.
И вот проник духовным я,
Рожденное через призму тебя.
Ты...Та,которая из них одна.
Меня научат берега,
Где правильные есть места.
С тобой куда угодно!!!Да!!!
Ты!Та,которая из них одна!
10:59.                17.11.2015