Да, да, да... опять слова...

Тамара Фокина
Я недавно поняла,
Смерть - уход в другие дали.
Да, да, да... опять слова,
Но они родными стали.

Я так чувствую... живу,
От беды мудрее стала...
И как только я умру,
Значит, я уже устала.

От потери и от слёз...
От скитаний в этой жизни.
Потеряла нити грёз,
Вот такие нынче мысли...
(27.01.2016)