В тонком пламени свечи...

Ирина Беларусова
В ТОНКОМ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ...

В тонком пламени свечи
Прошлой жизни отраженье.
Над ошибкой хоть кричи,
Не поможет даже время...
И приходится принять -
Нет святых на свете.
Гнев не можем усмирять,
На зло - добром ответить...
Мудрость жизни не для всех,
Амбиций ворох, жажда славы,
Давят на спину грехи,
Нет на это всё управы...
В тонком пламени свечи
Прошлой жизни отраженье.
Прошепчу в слезах - Прости...-
Уразумев, что жизнь - мгновенье.

27.01.2016 г.