Я хочу с тобой

Косолапова
Не хочу ни с кем.
Я хочу с тобой.
Раз и насовсем.
И одной судьбой.

Не хочу делить.
Я хочу отдать.
Буду на мели,
Чтоб другим не взять.

Не хочу огня,
Чтоб потом не тлеть.
Просто поменяй -
Не гореть, а греть.

Нет. Не я и ты.
Не сама и сам.
Так, чтобы на мы
Обращались к нам.

Я хочу вдвоём,
Чтобы мы вдвойне
Были рады днём,
Счастливы во сне.

Не хочу ни с кем.
Я хочу... А ты?
Хочешь на совсем?
Хочешь не остыть?

Хочешь, чтоб вдвоём?
Хочешь - всё отдам?
Хочешь? - Проживём.
Хочешь? - Навсегда.

Хочешь? Я хочу.
Я хочу с тобой.
Даже на чуть-чуть.
Но одной судьбой.