Ирония судьбы!

Никодимов
Часы дошли до сорока,
Куранты все ж не бьют пока,
А сердце мучает тоска,
Коньяк не греет.

В  душе дожди и мишура,
Любви не видно ни...а,
Лишь цепь, долги да конура,
Да ветер веет.

И в Новогоднюю пору,
Забыв про цепь и конуру,
Уйду в чем был я по утру,
Заре навстречу.

И в мандариновый рассвет,
Страны волшебной главный дед,
Пусть передав тебе привет,
Зажжет на елках свечи!

Среди салатов и вина,
Сидишь ты молча у окна.
И как всегда опять одна,
В глазах усталость.

Средь новогодней суеты,
Как девочка ждешь чуда ты,
Поверь опять в свои мечты,
Чуть-чуть осталось.

Ты та же, как она сейчас,
Медведь и кукла, третий класс,
В конверт под елкой каждый раз,
Свои секреты.

Курантов бой и смех гостей,
Любовь и радость без затей.
И вера в чудо, что оно,
Есть точно где-то.

Но стрелки завершив свой круг,
Тебя принцессой сделав вдруг.
Но почему ж в глазах испуг,
Твоих читаем?

Хоть жизнь ни сказка и не сон,
Где сердце с сердцем в унисон.
Но Дед Мороз, все может он,
Мы это знаем!

               


http://ya-poyu.ru/user/5854/songs