Отдайте поэтам планету

Екатерина Сивкова
Отдайте поэтам планету
Отдайте,хотя бы на час.
Пока они просят об этом,
Пока их огонь не угас.

Поэт - покоритель стихии,
Безмолвье им служит и звук.
И в космосе знают стихи их,
Там свой поэтический круг.

Отдайте поэтам планету,
Чтоб миру во зле не пропасть.
Пока они просят об этом.
Отдайте!...Да кто же отдаст...