Песня под гитару

Александр Фокин-Караванъ
Тебе под гитару спою,
О свидании после разлуки.
Всегда вспоминал я твою
Улыбку и нежные руки.

Они с радостью и любя
Меня обвивают при встрече.
Я в ответ поцелую тебя,
Обниму легонько за плечи.

Посмотрю в глаза голубые,
Я их всё больше люблю.
У блондинки моей золотые
Нежно локоны я тереблю.

Берёзкой тебя называю.
Обнимаю гибкий твой стан.
Зарница моя, тебя обожаю,
Ты мой навсегда талисман.

На свиданиях вечно волнуюсь,
И люблю я всегда говорю.
Постоянно тобою любуюсь,
В твоих глазках целую зарю.

В разлуке мне очень тоскливо,
Расставаний я не терплю.
Не смотри на меня молчаливо,
А скажи: тебя тоже люблю.
   
      ~ * * * ~