Пусть

Зякун Андрей
И пусть цветы огнем цветут,
Пусть льют себе дожди.
Минуты счастья не умрут.
Ты лишь люби  и жди.

Но в ожиданиях не забудь,
Стараться лучше жить
И с фонарем искать свой путь.
Верить, творить, любить.

И если вдруг в пути метель
Застала невзначай.
Прошу, ты в счастье только верь,
Жди, верь и не скучай.

Ты не скучай придет рассвет,
Найдешь свою любовь,
Найдешь на все один ответ
И сотни тайн вновь.

И пусть цветы огнем цветут,
Ты им в ответ цвети.
Все кто был нужен все придут,
Твори, люби и жди!