Мастер-Шеф Дети

Даша Широкова
На кастинг пришла вся толпа,
Готовят они на ура!
Дети пройти хотели,
Но многие из них пролетели.

На первом этапе было легко,
Все мигом справлялись
И лишь единицы ребята,
Домой возвращались.

Настал второй, за ним третий,четвертый, этап
Этому каждый был рад.
Готовили суп, рыбу, омлет,
Шеф-поварам на обед

Настала проба,
Судить их будем строго,
Поблажек делать не должны,
Нам победители важны.
А победитель должен быть один!

Проиграло  значит много,
После стольких раз,
Пытавшись  тут победить.
И это победа,
Хоть кто-то прорвался,
Не ушел а остался.

Но это еще не конец!
Одержит победит малец,
Безусый мальчишка, юнец,
Охотник до женских сердец.