Коли болен или Про грипп и не только...

Мила Суворина
                Сегодняшняя поправка-вывод к старинной частушке

Коли болен, Николай,
Сиди дома, не гуляй!!!

Под впечатлением от телепередачи "ТАБЛЕТКА",   ПБК

27.01.2016