Родина

Александр Фокин-Караванъ
Карсунский край, твои просторы
Лежат под небом голубым.
Твои поля, леса и горы
Мы сердцем любим и храним.

Здесь люди часто вспоминают
Года Богдана Хитрово.
Они трудиться продолжают
Во имя дома своего.

Земля Карсунская святая.
Благополучна будь вовек.
Всегда ты вечно молодая,
Тобой гордится человек.

Наш народ миролюбивый,
Честь берёг со старины.
Свободный он и справедливый
Добыл Славу для страны.

Карсун родной, любимый край
Нас красотой своею радуй.
Живи в веках и процветай,
Нам Родины другой не надо.
    * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
     ~*~
Проект Гимна Карсунского района, Ульяновской области.
     ~*~