***

Флорис
свободу ни на что не променяю
восторженно умею жить любя
я лучшая
поверь мне
я то знаю
как в жизни не разменивать себя
 и я не буду плакать от обиды
люблю и ненавижу второпях
и горьких слез моих ты не увидишь-
такая я

и я не каюсь
и не ошибаюсь
я грудью полною
вдыхаю каждый миг
и так живу
и миру улыбаюсь
не заводя непреданных подруг
и пусть в душе я никому не доверяю
я верю в сказочный момент
как все
и этот мир как данность принимаю

переливаясь капелькой в росе