В ажуре снежном

Александра Соколова 1
Такое небо щедрое,
Что сорит серебром,
В кружении безветренном
Снег укрывает дом.

Как крошево хрустальное
На солнышке блестит,
Загадочное, тайное,
Снег облаком в пути.

В просторах мироздания
Неведома печаль.
Всевышнему - признание -
В ажуре снежном даль.