Стихи незнакомке

Пётр Упоров
 Та девушка,да да у моря,
Ты красотой затмила свет!
И ты не радость,и не горе,
Не слёзы ты,да и не смех...

Тот берег,он же не с тобою,
Всё затопить,но это грех!
Побыть минуту с красотою,
И утонуть,так где успех?

А море...так же не спокойно,
Переживает без утех.
Та девушка,побудь со мною!
Чтоб не забыть, минуты те...

10.08.2015