Мой ангел

Катерина Чумакова
Я никогда не буду одинока -
Есть у меня мои друзья, семья.
Но и когда их нет со мною рядом
Есть за плечами Ангел у меня.
От злого глаза крыльями закроет
И от любых убережет невзгод,
Желания разумные исполнит.
Со мной мой Ангел рядом круглый год!
Забот ему со мной всегда хватает,
Расстраиваю часто я его.
У Ангелов-то выходных ведь не бывает,
Но, думаю, грустней ему всего
Когда его в своих я бедах обвиняю
Ведь Ангел мой - он тоже устает.
Ну, не успел, недоглядел, а я его ругаю
Причем за то, что я сама и затеваю...
И все же всей душой его люблю я!
И каждый день его благодарю
За то, что терпит все мои капризы,
За то, что бережет он жизнь мою.