Думы о жизни

Пётр Упоров
 Терзают меня думы жизни,
Я раб и чувствам и словам.
Но жизнь отдал бы за Отчизну,
И на коленях не стоял.

Пророк твердил про конец света,
Гадалка тридцать лет прожить дала.
А сколько было во мне жизни!
Не выразить всю суть в словах...

Я улыбаюсь,нет в глазах печали,
Вы помогите тем ,кто одинок.
И приручите тех ,кто одичали,
В душе зажгите тёплый огонёк.

Сколько людей....Погибли и не знали,
Какая эта боль терять.
Рядом с могилой взгляд свой опуская,
Рыдает одиноким сердцем мать...

12.08.2015