Поймай сей миг, он может не вернуться. Друзьям

Зякун Андрей
Поймай сей миг, он может не вернуться,
Дороги могут снова не сплестись.
Порой так важно просто улыбнуться,
Чтоб ото льда прощания спастись.

Останемся мы угольком на сердце,
И, даже если время скроет путь
К горячей памяти за красочную дверцей,
Как жалко что мгновенье не вернуть.

Пой песню, будто бы ты знаешь,
Что слышится она в последний раз.
А там уже совсем не угадаешь,
Когда слеза покатится из глаз.

И пусть бросают нас куда-то волны!
И неба плод пусть светит уж не нам!
Прошу, друзья, скажите сердцу помнить,
Что все стихи шепчу я только вам.

Цените каждый миг друг с другом,
Ведь завтра счастье может убежать.
А стрелки могут бегать кругом,
И к сожаленью их нам не догнать.

Все чаще к мысли возвращаюсь,
Что мы не раз увидимся в пути.
Ах, нет, сейчас я не прощаюсь.
Я признаюсь всем вам в большой любви...