Вечер снова к нам стучится

Анна Милушкина 2
Вечер снова к нам стучится,
Зажигают люди свет.
В квартирах день у них продлится,
Пока не напомнит им рассвет,
Что пора уж спать ложиться,
Сколько ж можно лампу жечь,
А мы тянем по привычке,
В срок ведь все равно не лечь!

17.12.2014
18:42