Встреча

Пётр Упоров
 Ну здравствуй милая,моя родная
Пусть тучи медленно плывут...
А ты приедешь,с того края
И душу чувства разорвут.

Я по тебе и ночь,и день скучаю
Пусть облака затмили яркий свет.
Но знаешь в этом свете дорогая
Одной тебе хочу я говорить ,привет!

Да мы знакомы так ,едва ли,
Но можно тихо так тонуть.
А в небе звёзды пожелают
Чтоб выбрали мы млечный путь.

Смотри,луна не одинока!
И очень очень высоко.
На встречу солнцу,приплыла с востока
И мы с тобой,не далеко...

16.01.2016