Заново учиться жить

Пётр Упоров
 И не свела судьба напрасно,
А научила просто вместе жить.
Тебя учила радоваться счастью,
Меня потом, как всё это забыть...

Мне воздуха хватило в лёгких,
Пройти по бесконечному пути.
Но слов не стало таких броских,
И часто я к тебе хотел идти.

Рассветом жил я до заката
С закатом видел образа.
А утром,как всегда помятый
Взглядом искал твои глаза.

И не свела судьба напрасно,
Учила просто всё понять.
Время не лучшее лекарство,
Не стоит так его терять.

19.01.2016