Я каждый день играю свою роль

Алатэя
Я каждый день играю свою роль,
Но эта роль дана мне не двуличием,
Ведь образ мой таков, мое обличие -
Я в жизни то ли шут, то ли король.

На сцене я отважен, ярок, смел,
Иду вперед, преград вдали не вижу,
И снова то люблю, то ненавижу -
Несу свой крест, свой сладостный удел.

Каков конец? Конец всего один,
Но время есть, а значит в наших силах
Стремиться ввысь, покуда не остыла
Шальная кровь - ступенька до вершин.