Приходят чувства и уходят

Евгений Гущин 2
              *****
Приходят чувства и уходят,
Как пламя яркое костра.
     Как изменения в природе -
     И чувств теченья, и ветра…
И бурный век меняет женщин.
И в отношениях - мужчин.
     В любовь, внося немало трещин,
     На гладь чувств озера морщин…
От постных часто отношений -
Чувств не рождается слюна.
     Ушло тепло прикосновений
     И слов всё чаще тишина…
Всё меньше женщина загадка.
Всё больше властности черта.
      Коль чувства строит для порядка -
      Любви манящей нет следа.
Души полёт, и глаз не сводишь! -
Любовь и страсть, признаться, та! -
      Пока ты в женщине находишь
      Чувств Заповедные Места!

                *****