***

Капитонова Попова Елена
Хорошо ли мне с тобою?
Сразу не поймешь…
За окошком льёт стеною
Теплый летний дождь.

Гром ругается сердито,
Фейерверк молний...
Все плохое – позабыто,
Теплоту помню.

Были розы на свиданье,
Много красных роз…
Напоследок ,на прощанье,
Хризантем принёс.

Хорошо ли мне с  тобою
Было или нет?
За окошком дождь стеною
Занавесил свет.

Что творил ты – сам не ведал,
Как же дальше быть?…
Продал ты меня и предал…
Что ж тут говорить?