Капитану

Капитонова Попова Елена
.Корабль идет по курсу ,капитан,
И невозможно взять и отклониться.
А вдруг все выдумки ,обман?
Пора ,давно пора остановиться…
 Ты опасаешься решения принимать?
 Не хочешь быть настойчивым и смелым?
 Но как возможно не сказав – сказать?
 Не научившись – как же быть умелым?
Есть здравый смысл в моих стихах -
Я это очень четко вижу …-
С тобой мы рядом только в сладких снах,
А наяву не делаемся ближе.
 Своею крепкою и твердою рукой
 Штурвал держи и никому не отдавай,
 И курс, проложенный единственным тобой,
 Он будет верным, так и знай!