Предчувствие разлуки

Капитонова Попова Елена
Еще не сказаны последние слова,
И музыка в душе еще играет,
И сердце сладко-сладко замирает,
Но уж слегка трезвеет голова.

Разлуки аромат едва витает
Легчайшим покрывалом из горчинок,
Но череда разрозненных картинок
Пазл целиком уже не составляет.

Палитрой смешаны и явь,и дивный сон,
Не разобрать – где счастье,где несчастье…
Так радугой в дождливое ненастье
Стирается  печальный полутон.

Моя рука еще в твоей руке,
Но мыслями уже ты не со мною…
И вся твоя тоска – глухой стеною
На горизонте где-то вдалеке.