Ночные раздумья

Капитонова Попова Елена
Тихо падает снег за окном,
В облаках месяц в прятки играет,
ТО,смеясь,озарит все кругом,
То,нахмурившись, в тень повергает.

В этот час на земле тишина.
Только шёпот в камине поленьев,
Стрелки ходиков тихо шуршат,
Да напев проводов во вселенной.

Ночь-колдунья опять ворожит,
Бросив вызов дневному рассудку,
Время быстро к рассвету бежит,
Не теряя в пути ни минутки.

Строить планы настала пора,
Перейти от мечты к воплощенью,
Только жизнь для тебя как игра,
А в игре лишь одни развлечения.

Вот уж кошки меняют окраску,
А ,казалось,что нет их пестрее…
Как точно подмечено в сказках,
Что утро вечера мудренее...