Эмоции мести несут разрушения

Троян Людмила
Гармонию и любовь подарим планете,
Пусть чистые мысли исходят всегда,
Настроим сознание только во благо,
Ведь Божья Любовь открывает сердца.

Мы дети ОТЦА,Он дал жизнь всем частицам,
Чтоб жили в любви,отдаляясь от зла.
И разум растили в познании  Света,
Где Мудрость идёт лишь от БОГА-ТВОРЦА.

И каждый приветствие БОГУ пошлите,
Ведь Он наш ОТЕЦ,ждёт любви и от нас,
В молитве к Нему, что идёт прямо с сердца,
Признаем  присутствие БОГА у нас.

Изменится  мир и очистится сердце,
Коль БОГА признаем в твореньях Его,
Идём мы сейчас на сближение в Духе,
Ведь мы понимаем единство всего.

Планета родная, ведь мы  её дети,
Пошлём ей любви каждый сам от себя,
Ведь наша Земля хоть и большая,
Но хочет, как мы, для себя и тепла.

Лишь добрые мысли помогут планете,
Очистят слои, где налипла вся грязь.
Эмоции мести   несут  разрушенья,
Любовь  защищает от зла нашу  Мать.