И всё же царствует любовь

Поэтесса Валерия Соколова
И всё же царствует любовь!
Не страсть, что нас порабощает,
А нежность чистая, святая,
Что покоряет вновь и вновь.

Любовь ко всем и ко всему,
Что, словно солнце, мир объемлет,
С небес пришедшая на землю,
И недоступная уму.

Она не ищет своего,
Не раздражается, но верит,
Надеется… Её измерить
Не хватит сил ни у кого.

Он вокруг, она внутри,
Небесным светом льётся в души,
В которых песнь её не глушит
Людских эмоций громкий крик.

Мир прославляет грех и плоть,
И ту любовь, что ранит сердце.
Но есть любовь сильнее смерти,
Которой любит нас Господь.