Алики. Одна из тех...

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.

Одна из тех, кто не проходит мимо,
Одна из тех, кто ненавидит ложь,
Одна из тех, кто заподозрит «мину»,
Одна из тех, кого не проведешь…

26.01.2016