Шагал я рощей...

Олег Стёртый
*    *    *
Шагал я
        рощей...
             Пели птицы...
Полнели почки на берёзах,
и от дыханья весны-жрицы
раскрылись «котики» на лозах.
Цвели в пролеске перелески
под танец первой мошкары...
Живое всё вокруг, не фрески...
     Я не ШАГАЛ
                Вдыхал МИРЫ