Сколько на вас потёкшего грима!!

Барятинский Кот
Сколько на вас потёкшего грима!!
Как вы можете проходить мимо?!!
Как вы смеете про добродетели раскрывать рот,
Когда на улице голодает, и замерзает, и погибает,
Всеми брошенный кот!!!