У театра им. Гоголя

Олег Стёртый
Дворники встают чуть свет...
Дворникам немало лет...
Добивал лопатой снег,
да ТТ нашёл абрек.
Дворник в ужасе кричит:
«ДДТ! Чей реквизит?!»
Толь метель ему в ночи:
«Тсс... Так сильно не кричи!»,
то ли в ухо Вий: «Бабай!
Там глушитель откопай...»
То не голос из-за гор?
«Третий акт! Где режиссёр?!»