Я не стану о прошлом грустить...

Кузнецов Олег
***

Я не стану о прошлом грустить –
Мне и так от забот безотрадно,
Вьётся жизни упрямая нить   
Без надежд на дорогу обратно.
Белогривой лошадкой Зима
Через вой неуёмных метелей
Увезёт на скрипучих санях
Из осенней безрадостной прели 
К самым дивным своим чудесам,
В зелень трав и просторов лесистых,
Где и встретит нас снова Весна 
Перепевами птах голосистых.


                27.01.16г.