Так трудно из дому съезжать

Анастейша Ван
Так трудно из дому съезжать
И всё родное позабыв, идти.
И без оглядки в след бежать,
Навстречу своему пути.

Мы стали старше и умнее,
Огонь в глазах горит у нас.
Мы не споткнёмся, мы сильнее
И не отступим ни на шаг.

Теперь мы сами за себя,
И сами выбираем путь.
Нет рядом тёплого плеча,
Мы сами должны найти суть.

Как просто было, мама рядом
Отец прикроет от беды.
Мы не боялись ни чего,
Ведь были мы защищены.

Открылся взгляду новый мир,
Мы разведём свои мосты.
Теперь идём своей дорогой,
Так пусть исполнятся мечты.