Я столько в жизни потеряла

Поэтесса Валерия Соколова
Я столько в жизни потеряла,
Не зная, как любовь беречь!
Мне б с теми всё начать сначала,
С кем в жизни быть не может встреч.

О, если б шанс мне дали этот,
Всего один, последний шанс!
Как я ценила б радость света,
Что мне светил и вдруг погас!


Плохое всё предав забвенью,
Что прежде разделяло нас,
Я дорожила бы мгновеньем
И теплотой любящих глаз.

Но слишком поздно понимаю,
Оставшись в непроглядной тьме –
Второго шанса не бывает,
Ошибок не исправить мне.