На разных континентах

Светлова Татьяна Михайловна
Жизнь подбрасывает нам моменты,
Мы с тобой на разных континентах,
Говорим на разных языках!
Но слова тут не уместны,
Словно гром из поднебесной,
Разругались в пух и прах!
Ты простил меня,
Но всё же,
Вместе быть уже не сможем,
Говорят, что не судьба!
Т.С.