Колыбельная 3

Поэтесса Валерия Соколова
Люди в своих постелях
Спали, устав от дел.
Ангелы тихо пели,
Бог на людей глядел.

Эти или не эти?
Он не творил таких.
Всё-таки  - Божьи дети…
Смотрит Господь на них.

Завтра крушенья, войны…
Слёзы из Божьих глаз.
Спите сейчас спокойно,
Смотрит Господь на вас.