За что тебя я полюбила?

Светлова Татьяна Михайловна
Я полюбила тебя,
Но за что?
Ты не водил меня даже в кино,
Не покупал мне красивых цветов,
И не читал мне душевных стихов…
Я полюбила тебя,
Но за что?
За красоту твоих ласковых слов,
За глубину твоих дымчатых глаз,
За поцелуй под дождем, что у нас,
Так неожиданно произошел,
И ты тогда в смущенье ушел…
А я осталась стоять под дождем
И поняла, что чувства у нас!
Но не дописан наш будет рассказ.
Т.С.